Visualizando informações sobre as chaves de licença usadas para um aplicativo Kaspersky específico

Para saber quais chaves de licença estão em uso para um aplicativo da Kaspersky:

1. No menu principal, vá para Ativos (dispositivos) → Dispositivos gerenciados.

Se o dispositivo pertencer ao grupo de Dispositivos não atribuídos, acesse Descoberta e implementaçãoDispositivos não atribuídos, em vez disso.

2. Clique no nome do dispositivo necessário.
  3. Na janela de propriedades do dispositivo que será aberta, selecione a seção Aplicativos.
  4. Na lista de aplicativos aberta, selecione o aplicativo cujas chaves de licença você deseja visualizar.
  5. Na janela de propriedades do aplicativo aberta, na guia Geral, selecione a seção chaves de licença.

As informações são exibidas no espaço de trabalho desta seção.

Consulte também:

Licenciamento do Kaspersky Security Center Cloud Console: cenário