Sobre aplicativos de terceiros

O Kaspersky Security Center Cloud Console pode ajudar a atualizar softwares de terceiros instalados em dispositivos clientes e também a corrigir as vulnerabilidades. O Kaspersky Security Center Cloud Console pode atualizar softwares de terceiros apenas da versão atual para a versão mais recente. A lista a seguir apresenta os softwares de terceiros que você pode atualizar com o Kaspersky Security Center:

A lista de softwares de terceiros pode ser atualizada e ampliada com novos aplicativos. Confira se é possível atualizar o software de terceiros (instalado nos dispositivos dos usuários) com o Kaspersky Security Center Cloud Console ao consultando a lista de atualizações disponíveis no Kaspersky Security Center Cloud Console.

Consulte também:

Cenário: Atualizando software de terceiros

Cenário: Localizar e corrigir vulnerabilidades de software

Sobre as atualizações de software de terceiros