Como retornar à lista de espaços de trabalho

Depois de abrir seu espaço de trabalho, você pode voltar para a página do portal que contém a lista de espaços de trabalho registrados em sua conta no Kaspersky Security Center Cloud Console.

Para retornar à lista de espaços de trabalho:

No menu principal, acesse as configurações da conta e selecione Gerenciar espaços de trabalho.

A página do portal exibe a empresa da qual você é administrador e a lista de seus espaços de trabalho. Se o Kaspersky Security Center Cloud Console estiver aberto em várias guias, a conexão será perdida em todas elas.