Adição do Kaspersky Security Center Cloud Console à lista de aplicativos

É possível permitir que os usuários abram o Kaspersky Security Center Cloud Console clicando no nome dele na lista de aplicativos sem inserir a URL de login. A lista de aplicativos está disponível em Meus aplicativos e Iniciador do Office 365.

Para adicionar o Kaspersky Security Center Cloud Console na lista de aplicativos:

1. No menu principal do centro de administração do Microsoft Entra, acesse IdentidadeAplicativosRegistros de aplicativos e, em seguida, na guia Todos os aplicativos, selecione o aplicativo Kaspersky Security Center Cloud Console registrado anteriormente no Microsoft Entra ID.
  2. No menu do Kaspersky Security Center Cloud Console, selecione a seção Marca e propriedades e, então, faça o seguinte:
    1. No campo URL da página inicial, insira a URL de login.
    2. Se necessário, no campo Carregar novo logotipo, adicione uma imagem que será usada como ícone do aplicativo na lista de aplicativos.
    3. Clique no botão Salvar.
  3. No menu principal do centro de administração do Microsoft Entra, acesse IdentidadeAplicativosAplicativos corporativos e, em seguida, selecione o Kaspersky Security Center Cloud Console.

A página de visão geral do aplicativo é aberta.

4. No menu do Kaspersky Security Center Cloud Console, selecione a seção Propriedades e, então, faça o seguinte:
    1. Defina as seguintes opções como Sim:
      • Ativado para que os usuários façam login?

Essa ação é necessária somente se a opção não estiver definida como Sim por padrão.

• Visível para os usuários?
    2. Clique no botão Salvar.
  5. No menu do Kaspersky Security Center Cloud Console, selecione a seção Usuários e grupos e, em seguida, faça o seguinte:
    1. Clique no botão Adicionar usuário/grupo e, em seguida, clique no link abaixo de Usuários e grupos.
    2. Na janela exibida, selecione usuários e grupos e clique no botão Salvar.

A janela é fechada.

3. Clique no botão Atribuir.

O Kaspersky Security Center Cloud Console está disponível em Meus aplicativos e Iniciador do Office 365 para os usuários selecionados. Os usuários podem abrir o Kaspersky Security Center Cloud Console clicando no nome dele na lista sem inserir a URL de login.