О подписке

Подписка на Kaspersky Security Center Cloud Console – это заказ на использование программы с выбранными параметрами (дата окончания подписки, количество защищаемых устройств). Подписку на Kaspersky Security Center Cloud Console можно зарегистрировать у поставщика услуг (например, у интернет-провайдера). Подписку можно продлевать вручную или в автоматическом режиме, или отказаться от нее.

Подписка может быть ограниченной (например, на один год) или неограниченной (без даты окончания). Для продолжения работы Kaspersky Security Center Cloud Console после окончания ограниченной подписки ее требуется продлевать. Неограниченная подписка продлевается автоматически при условии своевременного внесения предоплаты поставщику услуг.

Если подписка ограничена, по ее истечении может предоставляться льготный период для продления подписки, в течение которого функциональность программы сохраняется. Наличие и длительность льготного периода определяет поставщик услуг.

Чтобы использовать Kaspersky Security Center Cloud Console по подписке, требуется применить код активации, предоставленный поставщиком услуг.

Вы можете применить другой код активации для использования Kaspersky Security Center Cloud Console только после окончания подписки или отказа от нее.

В зависимости от поставщика услуг, наборы возможных действий для управления подпиской могут различаться. Поставщик услуг может не предоставлять льготный период для продления подписки, в течение которого функциональность программы сохраняется.

Коды активации, приобретенные по подписке, не могут быть использованы для активации предыдущих версий Kaspersky Security Center Cloud Console.

При использовании программы по подписке Kaspersky Security Center Cloud Console автоматически обращается к серверу активации через определенные промежутки времени вплоть до даты окончания подписки. Вы можете продлить подписку на веб-сайте поставщика услуг.

В начало