Schlüssel auf Client-Geräte verteilen

Kaspersky Security Center ermöglicht die Verteilung von Schlüsseln auf Client-Geräte mit der Aufgabe zur Schlüsselverteilung.

Um einen Schlüssel auf Client-Geräte zu verteilen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Ordner Lizenzen von Kaspersky Lab aus.
  2. Klicken Sie im Verwaltungsblock mit der Liste der Schlüssel auf die Schaltfläche Schlüssel auf verwaltete Geräte verteilen.

Daraufhin wird der Assistent für die Erstellung einer Aufgabe zur Schlüsselverteilung gestartet. Folgen Sie den Anweisungen.

Aufgaben, die mit dem Assistenten für das Erstellen einer Aufgabe zur Schlüsselverteilung erstellt wurden, gelten als Aufgaben für bestimmte Geräte und werden im Ordner Aufgaben der Konsolenstruktur abgelegt.

Außerdem können Sie eine Gruppenaufgabe oder eine lokale Aufgabe zur Schlüsselverteilung mithilfe des Assistenten für das Erstellen einer Aufgabe für eine Administrationsgruppe und für ein Client-Gerät erstellen.