Über die Schlüsseldatei

Eine Schlüsseldatei ist eine Datei mit der Erweiterung key, die Sie von Kaspersky Lab erhalten. Die Schlüsseldatei dient dazu, einen Schlüssel für die Aktivierung des Programms hinzuzufügen.

Sie erhalten die Schlüsseldatei an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse, nachdem Sie Kaspersky Security Center erworben oder eine Testversion von Kaspersky Security Center bestellt haben.

Um das Programm mit einer Schlüsseldatei zu aktivieren, ist keine Verbindung mit den Aktivierungsservern von Kaspersky Lab erforderlich.

Eine versehentlich gelöschte Schlüsseldatei kann wiederhergestellt werden. Die Schlüsseldatei kann unter anderem auch für die Registrierung bei Kaspersky CompanyAccount erforderlich sein.

Zur Wiederherstellung der Schlüsseldatei müssen Sie eine der folgenden Aktionen ausführen: