Creación de una categoría de aplicaciones con contenido agregado manualmente

Para crear una categoría de aplicaciones con contenido agregado manualmente, realice lo siguiente:

1. En el árbol de consola, en la carpeta AvanzadoAdministración de aplicaciones, seleccione la subcarpeta Categorías de aplicaciones.
  2. Haga clic en el enlace Crear una categoría para ejecutar el asistente para la creación de categorías de usuario.
  3. En la ventana del Asistente, seleccione Categoría con contenido agregado manualmente como el tipo de categoría del usuario.
  4. En la ventana Configurando condiciones para incluir aplicaciones en categorías, haga clic en el botón Agregar.
  5. En la lista desplegable, especifique la configuración relevante:
    • Desde la lista de archivos ejecutables
    • De propiedades del archivo
    • Metadatos desde archivos en carpeta
    • Sumas de verificación de los archivos en la carpeta
    • Certificados para archivos de carpeta
    • Metadatos de archivos del instalador MSI
    • Sumas de comprobación de archivos del instalador MSI de la aplicación
    • Categoría KL
    • Carpeta de la aplicación
    • Certificados del repositorio de certificados
    • Tipo de unidad
  6. Siga las instrucciones del asistente.

Kaspersky Security Center solo gestiona metadatos de archivos firmados digitalmente. No se puede crear ninguna categoría sobre la base de metadatos de archivos que no contengan una firma digital.

Cuando el Asistente finaliza, se crea una categoría de aplicaciones del usuario con contenido agregado manualmente. Puede ver la categoría recién creada utilizando la lista de categorías en el espacio de trabajo de la carpeta Categorías de aplicaciones.