Creación de una categoría de aplicaciones con contenido agregado automáticamente

Para crear una categoría de aplicaciones con contenido agregado automáticamente, realice lo siguiente:

1. En el árbol de consola, en la carpeta AvanzadoAdministración de aplicaciones, seleccione la subcarpeta Categorías de aplicaciones.
  2. Haga clic en el botón Crear una categoría para ejecutar el asistente para la creación de categorías de usuario.

En la ventana del Asistente, seleccione Categoría con contenido agregado automáticamente como el tipo de categoría del usuario.

3. En la ventana Carpeta de repositorio, especifique la siguiente configuración:
    • Ruta a la carpeta para la adición automática de contenido por categoría
    • Incluir bibliotecas de vínculo dinámico (DLL) en esta categoría
    • Incluir datos de script en esta categoría
    • Algoritmo de cálculo del valor de hash
    • Forzar el análisis de la carpeta en busca de cambios
    • Tiempo de análisis (h)
  4. Siga las instrucciones del asistente.

Cuando el Asistente termina, se crea una categoría de aplicaciones con contenido agregado automáticamente. Puede ver la categoría recién creada utilizando la lista de categorías en el espacio de trabajo de la carpeta Categorías de aplicaciones.