Introducción a la Ayuda

Este documento proporciona información sobre Kaspersky Security Center 10 Web Console e instrucciones para el correcto uso de la aplicación.

Este documento está dirigido a los especialistas técnicos (administradores) en organizaciones donde se utiliza un sistema de seguridad con soluciones Kaspersky Lab como un servicio (proporcionado por un proveedor de servicios de protección de red).

Si tiene alguna pregunta sobre cómo utilizar Kaspersky Security Center 10 Web Console, puede encontrar las respuestas en esta Guía del usuario y en el sistema de ayuda integrado. Para usar la Ayuda de Kaspersky Security Center 10 Web Console, abra la ventana principal de la aplicación y haga clic en el botón Información (Activación de la Ayuda).

En esta sección:

Información contenida en esta ayuda

Convenciones del documento