Servidor de administración

Los componentes de Kaspersky Security Center hacen posible administrar en remoto las aplicaciones Kaspersky Lab instaladas en los dispositivos cliente.

Los dispositivos que tengan instalado el componente Servidor de administración se denominarán Servidores de administración (también Servidores).

El Servidor de administración se instala en un dispositivo como un servicio con el siguiente conjunto de parámetros:

El Servidor de administración lleva a cabo las siguientes funciones:

Puede conectarse al Servidor de administración usando la Consola de administración.