Eliminación remota de una aplicación de dispositivos seleccionados

Para eliminar una aplicación remotamente desde dispositivos seleccionados:

1. Establezca una conexión con el Servidor de administración que controla los dispositivos correspondientes.
  2. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Tareas.
  3. Ejecute la creación de tarea al hacer clic en el botón Crear una tarea.

Se inicia el Asistente para nueva tarea. Siga las instrucciones del asistente.

En la ventana Tipo de tarea del Asistente para nueva tarea del nodo Servidor de administración de Kaspersky Security Center 10, en la carpeta Avanzado, seleccione Desinstalar aplicación en remoto como tipo de tarea.

El Asistente para nueva tarea crea una tarea de eliminación remota de la aplicación seleccionada de dispositivos específicos. La tarea recién creada se muestra en el espacio de trabajo de la carpeta Tareas.

4. Ejecute la tarea manualmente o espere a que se inicie de acuerdo con la planificación especificada en los parámetros de la tarea.

Al finalizar la tarea de eliminación remota, se eliminará la aplicación seleccionada de los dispositivos seleccionados.