Despliegue de sistemas operativos en dispositivos cliente

Para desplegar un sistema operativo en dispositivos cliente con otro sistema operativo ya instalado:

1. En el árbol de consola, abra la carpeta Instalación remota y haga clic en el enlace Distribuir paquete de instalación en los dispositivos administrados (estaciones de trabajo) para ejecutar el Asistente de distribución de la protección.
  2. En la ventana Seleccionar paquete de instalación del asistente, especifique paquetes de instalación con una imagen de sistema operativo.
  3. Siga las instrucciones del asistente.

Cuando el asistente complete su operación, se habrá creado una tarea de instalación remota para instalar el sistema operativo en dispositivos cliente. Puede iniciar o detener la tarea en la carpeta Tareas.