Acerca del archivo llave

Un archivo de clave es un archivo con la extensión .key que Kaspersky Lab le proporciona. Sirve para agregar una llave que active la aplicación.

Recibirá el archivo llave a través de la dirección de correo electrónico que haya especificado después de adquirir Kaspersky Security Center o tras solicitar la versión de prueba de Kaspersky Security Center.

Para activar la aplicación con un archivo llave, no hace falta conectarse a los servidores de activación de Kaspersky Lab.

Si el archivo llave se ha eliminado por error, puede restaurarlo. Puede que necesite este archivo para acciones como registrarse con Kaspersky CompanyAccount.

Para restaurarlo, debe realizar una de las siguientes acciones: