Etape 4. Source du certificat

Dans la fenêtre, vous pouvez choisir la source du certificat à l'aide de laquelle le Serveur d'administration identifie l'appareil mobile. Vous pouvez définir le certificat de l'une des manières suivantes :

Cochez la case Publier le certificat s'il faut envoyer à l'utilisateur une notification sur la création d'un certificat pour son appareil mobile.

Si l'appareil mobile de l'utilisateur bénéficiait déjà d'une autorisation selon un certificat et s'il n'est pas nécessaire d'indiquer le nom du compte utilisateur et le mot de passe pour obtenir un nouveau certificat, décochez la case Publier le certificat. Dans ce cas, la fenêtre Mode de notification de l'utilisateur ne s'affiche pas.