Etape 5. Tag de certificat

La liste déroulante permet de désigner un tag pour le certificat de l'appareil MDM iOS de l'utilisateur. Le certificat qui a reçu le tag peut avoir des paramètres spéciaux définis pour ce tag dans les propriétés de la stratégie de Kaspersky Device Management for iOS.

La liste déroulante propose les tags suivants : Modèle de certificat 1, Modèle de certificat 2 et Modèle de certificat 3. Les paramètres de ces tags peuvent être modifiés dans les sections suivantes :

La fenêtre Tag de certificat s'affiche, si dans la fenêtre Type d'appareil, vous avez choisi l'option Appareil MDM iOS.

Voir également

Installation du certificat pour l'utilisateur

Connexion de l'utilisateur au Self Service Portal