Connexion manuelle de l'appareil client au Serveur d'administration. Utilitaire klmover

S'il vous faut connecter l'appareil client au Serveur d'administration à la main, vous pouvez utiliser l'utilitaire klmover sur l'appareil client.

Lors de l'installation de l'Agent d'administration sur l'appareil client, l'utilitaire est automatiquement copié dans le dossier d'installation de l'Agent d'administration.

Pour connecter l'appareil client au Serveur d'administration à la main à l'aide de l'utilitaire klmover,

lancez l'utilitaire klmover sur l'appareil depuis la ligne de commande.

Lors du lancement depuis la ligne de commande, l'utilitaire klmover exécute les actions suivantes selon les clés utilisées :

Syntaxe de l'utilitaire :

klmover [-logfile <nom du fichier>] [-address <adresse du serveur>] [-pn <numéro du port>] [-ps < numéro du port SSL>] [-nossl] [-cert <chemin d'accès au fichier du certificat>] [-silent][-dupfix]

Description des paramètres :