Désinstallation à distance de l'application des appareils sélectionnés

Pour désinstaller à distance l'application des appareils sélectionnés, procédez comme suit :

1. Connectez-vous au Serveur d'administration qui administre les appareils nécessaires.
  2. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le dossier Tâches.
  3. Lancez le processus de création d'une tâche en utilisant le bouton Créer une tâche.

Ceci permet de lancer l'Assistant de création de tâche. Suivez les instructions de l'Assistant.

Dans la fenêtre Type de tâche de l'Assistant de création de la tâche dans l'entrée Serveur d'administration de Kaspersky Security Center 10 dans le dossier Avancé, sélectionnez le type de tâche Tâche de désinstallation à distance d'une application.

Suite au fonctionnement de l'Assistant de création de la tâche, la tâche de désinstallation à distance de l'application pour l'ensemble sélectionné d'appareils sera créée. La tâche créée est affichée dans l'espace de travail du dossier Tâches.

4. Lancez la tâche à la main ou attendez son lancement conformément à la programmation que vous avez indiquée dans les paramètres de la tâche.

Suite à l'exécution de la tâche d'installation à distance, l'application sélectionnée sera supprimée des appareils sélectionnés.