Consultation de la liste des certificats octroyés à l'utilisateur

Pour consulter la liste de tous les certificats octroyés à l'utilisateur, procédez comme suit :

1. Sélectionnez un utilisateur dans le dossier Comptes utilisateurs dans l'arborescence de la console.

Le dossier Comptes utilisateurs est placé par défaut dans le dossier Avancé.

2. Dans le menu contextuel du compte utilisateur, sélectionnez l'option Propriétés.
  3. Dans la fenêtre des propriétés du compte utilisateur, sélectionnez la section Certificats.

La section Certificats permet de consulter la liste des certificats de l'utilisateur et les informations qui les concernent. Le bouton Exporter dans un fichier permet d'enregistrer la liste des certificats dans un fichier.