Utilisation des certificats

Cette section contient les informations sur l'utilisation de certificats des appareils mobiles. Elle comporte également des instructions concernant l'installation des certificats sur les appareils mobiles des utilisateurs et sur la configuration des règles d'octroi des certificats. Enfin, elle reprend des instructions relatives à l'intégration de l'application à l'infrastructure de clés ouvertes et à la configuration de la prise en charge de Kerberos.

Dans cette section

Installation du certificat

Configurer les règles d'émission des certificats

Intégration à l'infrastructure de clés ouvertes

Activation de la prise en charge de Kerberos Constrained Delegation