Installation du certificat

Vous pouvez installer trois types de certificats sur l'appareil mobile de l'utilisateur :

Pour installer le certificat sur l'appareil mobile de l'utilisateur, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, ouvrez le dossier Administration des appareils mobiles et sélectionnez le sous-dossier Certificats.
  2. Dans l'espace de travail du dossier Certificats, cliquez sur le lien Ajouter un certificat pour lancer l'Assistant d'installation du certificat.

Suivez les instructions de l'Assistant.

A la fin de l'exécution de l'Assistant, le certificat sera créé et ajouté à la liste des certificats de l'utilisateur. De plus, l'utilisateur recevra une notification contenant un lien pour qu'il puisse télécharger et installer le certificat sur son appareil mobile. Il est possible de consulter et d'exporter sous forme de fichier la liste de tous les certificats. Il est également possible de supprimer et d'octroyer à nouveau les certificats, ainsi que de consulter leurs propriétés.

Dans cette section

Etape 1. Type de certificat

Etape 2. Type d'appareil

Etape 3. Sélection de l'utilisateur

Etape 4. Source du certificat

Etape 5. Tag de certificat

Etape 6. Mode de notification des utilisateurs