Estimation de l'espace sur le disque pour l'agent de mise à jour

Le fonctionnement de l'agent de mises à jour nécessite au moins 4 GO d'espace libre sur le disque.

En présence, sur le Serveur d'administration, de tâches d'installation à distance, l'appareil avec l'agent de mises à jour demande en plus une quantité d'espace sur le disque égale à la taille totale des paquets d'installation installés.

En présence sur le Serveur d'administration d'un ou plusieurs exemplaires de tâches d'installation des mises à jour (correctifs) et de correction des vulnérabilités, l'appareil avec l'agent de mises à jour demande en plus une quantité d'espace sur le disque égale à la taille totale de tous les correctifs installés.