Über den Endbenutzer-Lizenzvertrag

Der Endbenutzer-Lizenzvertrag (Lizenzvertrag oder EULA) ist ein rechtsgültiger Vertrag zwischen Ihnen und AO Kaspersky Lab. Er bestimmt die Nutzungsbedingungen für das Programm.

Bitte lesen Sie sich den Endbenutzer-Lizenzvertrag sorgfältig durch, bevor Sie das Programm nutzen.

Kaspersky Security Center Linux und die einzelnen Komponenten (z. B. Administrationsagent) haben jeweils eine eigene EULA.

Sie können die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags für Kaspersky Security Center Linux wie folgt anzeigen:

Sie können die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags für den Administrationsagenten für Linux wie folgt anzeigen:

Wenn Sie bei der Programminstallation dem Text des Endbenutzer-Lizenzvertrags zustimmen, gelten die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags als akzeptiert. Falls Sie den Lizenzvertrag ablehnen, brechen Sie die Programminstallation ab und nutzen Sie das Programm nicht.