Kompatible Programme und Lösungen von Kaspersky

Kaspersky Security Center Linux unterstützt die zentralisierte Bereitstellung und die Verwaltung der folgenden Programme und Lösungen von Kaspersky:

Diese Programme ermöglichen den Schutz von Arbeitsstationen und Dateiservern. Informationen über die Programmversionen finden Sie auf der Webseite des Produkt-Supports mit dem Lebenszyklus.

Unterstützung von Kaspersky Endpoint Security für Windows. Bekannte Probleme

Kaspersky Endpoint Security für Windows Version 12.0 wurde die eingeschränkte Unterstützung für Kaspersky Security Center Linux hinzugefügt. Die folgenden Einschränkungen sind die wichtigsten: