Heruntergeladene Updates anzeigen

Nach Fertigstellung der Aufgabe Download von Updates in die Datenverwaltung des Administrationsservers werden die Datenbanken-Updates und Updates der Programm-Module von der Update-Quelle geladen und im freigegebenen Ordner des Administrationsservers gespeichert. Sie können die heruntergeladenen Updates im Abschnitt Updates für Kaspersky-Datenbanken und -Softwaremodule einsehen.

Um die Liste der heruntergeladenen Updates anzusehen,

Wechseln Sie im Hauptmenü zu VorgängeProgramme von KasperskyUpdates für Kaspersky-Datenbanken und -Softwaremodule.

Eine Liste verfügbarer Updates wird geöffnet.

Siehe auch:

Szenario: Datenbanken und Programme von Kaspersky regelmäßig aktualisieren

Aufgabe zum Download von Updates in die Datenverwaltung des Administrationsservers erstellen