Aplicaciones y soluciones de Kaspersky compatibles

Kaspersky Security Center Linux admite el despliegue centralizado y la administración de las siguientes aplicaciones y soluciones de Kaspersky:

Estas aplicaciones permiten proteger tanto estaciones de trabajo como servidores de archivos. Consulte la Página web del ciclo de vida del soporte del producto para ver las versiones de las aplicaciones.

Compatibilidad de Kaspersky Endpoint Security para Windows. Problemas conocidos

Se ha añadido compatibilidad limitada para Kaspersky Security Center Linux a Kaspersky Endpoint Security para Windows versión 12.0. Las siguientes limitaciones son las más críticas: