Requisitos del Agente de red

Requisitos de hardware mínimos:

Requisito de software para dispositivos basados en Linux: debe estar instalado el intérprete de lenguaje Perl versión 5.10 o superior.

Se admiten los siguientes sistemas operativos:

Se admiten las siguientes plataformas de virtualización:

En dispositivos con Windows 10 versiones RS4 o RS5, puede que Kaspersky Security Center no detecte algunas vulnerabilidades en las carpetas en que esté activada la distinción entre mayúsculas y minúsculas.

Antes de instalar el Agente de red en los dispositivos que ejecutan Windows 7, Windows Server 2008, Windows Server 2008 R2, el complemento Windows Small Business Server 2011 Premium o Windows MultiPoint Server 2011, asegúrese de haber instalado la actualización de seguridad KB3063858 para el sistema operativo Windows (Actualización de seguridad para Windows 7 [KB3063858], Actualización de seguridad para Windows 7 para sistemas basados en x64 [KB3063858], Actualización de seguridad para Windows Server 2008 [KB3063858], Actualización de seguridad para Windows Server 2008 x64 Edition [KB3063858], Actualización de seguridad para Windows Server 2008 R2 x64 Edition [KB3063858]).

En Microsoft Windows XP, el Agente de red podría no realizar algunas operaciones correctamente.

Puede instalar o actualizar el Agente de red para Windows XP solo en Microsoft Windows XP. Las ediciones compatibles de Microsoft Windows XP y sus versiones correspondientes del Agente de red se enumeran en la lista de sistemas operativos compatibles. Puede descargar la versión que requiera del Agente de red para Microsoft Windows XP desde esta página.

Le recomendamos que instale la misma versión del Agente de red para Linux que en Kaspersky Security Center Linux.

Kaspersky Security Center Linux es totalmente compatible con el Agente de red de la misma versión o más reciente.

Network Agent para macOS se proporciona junto con la aplicación de seguridad Kaspersky para este sistema operativo.