Arquitectura

Esta sección proporciona una descripción de los componentes de Kaspersky Security Center y su interacción.

Un administrador puede administrar el Servidor de administración mediante Web Console. El Servidor de administración recibe actualizaciones de los servidores de actualización de Kaspersky, intercambia información con los servidores de KSN y distribuye actualizaciones a los dispositivos cliente que funcionan en Windows y Linux.

Arquitectura de Kaspersky Security Center Linux

Kaspersky Security Center Linux contiene los siguientes componentes básicos: