Compatible avec les applications et les solutions de Kaspersky

Kaspersky Security Center Linux soutient le déploiement et l'administration centralisées des applications suivantes de Kaspersky :

Ces applications permettent de protéger à la fois les postes de travail et les serveurs de fichiers. Reportez-vous à la page Internet de Product Support Lifecycle pour les versions des applications.

Prise en charge de Kaspersky Endpoint Security for Windows. Problèmes connus

Une prise en charge limitée de Kaspersky Security Center Linux a été ajoutée à Kaspersky Endpoint Security for Windows version 12.0. Les restrictions suivantes sont les plus critiques :