Eventi di avviso di Network Agent

La tabella seguente elenca gli eventi di Network Agent con il livello di gravità Avviso.

Per ogni evento che può essere generato da un'applicazione, è possibile specificare le impostazioni di notifica e le impostazioni di archiviazione nella scheda Configurazione eventi nel criterio dell'applicazione. Se si desidera configurare le impostazioni di notifica per tutti gli eventi contemporaneamente, configurare le impostazioni di notifica generali nelle proprietà di Administration Server.

Eventi di avviso di Network Agent

Nome visualizzato del tipo di evento

ID del tipo di evento

Tipo di evento

Descrizione

Periodo di archiviazione predefinito

Si è verificato un incidente

549

GNRL_EV_APP_INCIDENT_OCCURED

Eventi di questo tipo si verificano quando viene rilevato un incidente in un dispositivo. Ad esempio, questo evento si verifica quando il dispositivo ha poco spazio su disco.

30 giorni

Proxy KSN avviato. Impossibile verificare la disponibilità di KSN

7718

KSNPROXY_STARTED_CON_CHK_FAILED

Gli eventi di questo tipo si verificano quando la connessione di prova non riesce per la connessione proxy KSN configurata.

30 giorni

Installazione dell'aggiornamento software di terze parti rimandata

7698

KLNAG_EV_3P_PATCH_INSTALL_SLIPPED

Ad esempio, eventi di questo tipo si verificano quando il Contratto di licenza con l'utente finale per un'installazione di aggiornamento di terze parti viene rifiutato.

30 giorni

Installazione dell'aggiornamento software di terze parti completata con un avviso

7696

KLNAG_EV_3P_PATCH_INSTALL_WARNING

Scaricare i file di traccia e controllare il valore del campo KLRI_PATCH_RES_DESC per i dettagli.

30 giorni

È stato restituito un avviso durante l'installazione dell'aggiornamento dei moduli software

7701

KLNAG_EV_PATCH_INSTALL_WARNING

Scaricare i file di traccia e controllare il valore del campo KLRI_PATCH_RES_DESC per i dettagli.

30 giorni

Vedere anche:

Eventi informativi di Network Agent