Connessione dei Network Agent ad Administration Server con l'utilità klmover

Dopo aver sostituito il certificato di Administration Server utilizzando l'utilità klsetsrvcert della riga di comando, è necessario stabilire la connessione SSL tra Network Agent e Administration Server in quanto la connessione è interrotta.

Per specificare il nuovo certificato di Administration Server e ripristinare la connessione:

Dalla riga di comando eseguire la seguente utilità:

klmover [-address <indirizzo server>] [-pn <numero porta>] [-ps <numero porta SSL>] [-nossl] [-cert <percorso del file di certificato>]

Questa utilità viene copiata automaticamente nella cartella di installazione di Network Agent, quando Network Agent viene installato in un dispositivo client.

La descrizione dei parametri dell'utilità klmover è contenuta nella seguente tabella.

Valori dei parametri dell'utilità klmover

Parametro

Valore

-address <indirizzo server>

Indirizzo di Administration Server per la connessione.

È possibile specificare un indirizzo IP o il nome DNS.

-pn <numero di porta>

Numero della porta tramite la quale viene stabilita la connessione non criptata ad Administration Server.

Il numero di porta predefinito è 14000.

-ps <numero di porta SSL>

Numero della porta SSL tramite la quale viene stabilita la connessione criptata ad Administration Server utilizzando il protocollo SSL.

Il numero di porta predefinito è 13000.

-nossl

Utilizza la connessione non criptata ad Administration Server.

Se la chiave non è in uso, Network Agent è connesso ad Administration Server tramite il protocollo SSL criptato.

-cert <percorso del file di certificato>

Utilizzare il file di certificato specificato per l'autenticazione dell'accesso ad Administration Server.

Vedere anche:

Scenario: Specificazione del certificato di Administration Server personalizzato