Aplicativos e soluções da Kaspersky compatíveis

O Kaspersky Security Center Linux aceita a implementação e o gerenciamento centralizados dos seguintes aplicativos da Kaspersky:

Estes aplicativos permitem proteger estações de trabalho e servidores de arquivos. Consulte a página da Web do ciclo de vida do suporte ao produto para obter as versões dos aplicativos.

Suporte ao Kaspersky Endpoint Security for Windows. Problemas conhecidos

O suporte limitado ao Kaspersky Security Center Linux foi adicionado ao Kaspersky Endpoint Security for Windows versão 12.0. As seguintes limitações são as mais críticas: