Ajuda do Kaspersky Security Center Linux

O que há de novo

Descubra o que há de novo na versão mais recente do aplicativo.

Aplicativos da Kaspersky. Licenciamento e ativação

Ative os aplicativos Kaspersky em algumas etapas.

Substituição de aplicativos de segurança de terceiros

Conheça métodos para desinstalar aplicativos incompatíveis.

Guia de dimensionamento (apenas Ajuda on-line)

Para obter o desempenho ideal sob condições variadas, leve em consideração o número de dispositivos em rede, a topologia da rede e o conjunto de recursos do Kaspersky Security Center Linux necessários.

Requisitos de hardware e software

Verifique quais sistemas operacionais e versões de aplicativo são compatíveis.

Configuração da proteção da rede

Gerencie a segurança da organização.

Instalação

Servidor de Administração e Kaspersky Security Center Web Console.

Aplicativos da Kaspersky. Atualização dos bancos de dados e módulos de software

Mantenha a confiabilidade do sistema de proteção.

Localizar dispositivos na rede

Detecte os dispositivos existentes e os novos na rede da sua organização.

Monitoramento e relatórios

Visualize sua infraestrutura, status de proteção e estatísticas.

Aplicativos da Kaspersky. Implementação centralizada

Planeje o uso de recursos, instale o Servidor de Administração, instale o Agente de Rede e os aplicativos de segurança em dispositivos cliente.

Ajustar pontos de distribuição e/ou gateways de conexão

Configurar os pontos de distribuição.

Exportando eventos para os sistemas SIEM

Configure a exportação de eventos para sistemas SIEM para análise.