Architektur

Dieser Abschnitt enthält eine Beschreibung der Komponenten von Kaspersky Security Center und deren Interaktion.

Ein Administrator kann den Administrationsserver mithilfe der KSC Web Console verwalten. Der Administrationsserver empfängt Updates von Kaspersky-Update-Servern, tauscht Informationen mit KSN-Servern aus und verteilt Updates an Linux-basierte Client-Geräte.

Architektur von Kaspersky Security Center 14 Linux

Kaspersky Security Center 14 Linux umfasst die folgenden Hauptkomponenten: