Hard- und Softwarevoraussetzungen

Administrationsserver

Hardwaremindestvoraussetzungen:

Die folgenden Betriebssysteme werden unterstützt:

Es wird die Verwendung des EXT4-Dateisystems mit dessen Standardeinstellungen empfohlen.

Die folgenden virtuellen Plattformen werden unterstützt:

Die folgenden Datenbankserver werden unterstützt (Installation auf einem anderen Gerät möglich):

Kaspersky Security Center 14 Web Console

Server der Kaspersky Security Center 14 Web Console

Hardwaremindestvoraussetzungen:

Eines der folgenden Betriebssysteme (nur 64-Bit-Versionen):

Client-Geräte

Für die Nutzung von Kaspersky Security Center 14 Web Console auf einem Client-Gerät ist nur ein Browser erforderlich.

Die Hard- und Softwarevoraussetzungen für das Gerät entsprechen den Anforderungen des Browsers, der für die Arbeit mit Kaspersky Security Center 14 Web Console verwendet wird.

Browser:

Administrationsagent

Hardwaremindestvoraussetzungen:

Softwarevoraussetzung für Linux-basierte Geräte: Der Perl-Sprachinterpreter muss mindestens ab Version 5.10 installiert sein.

Die folgenden Betriebssysteme werden unterstützt:

Die folgenden virtuellen Plattformen werden unterstützt:

Es wird empfohlen, den Administrationsagenten für Linux mit gleichen Version wie zu installieren, wie Kaspersky Security Center Linux.