Requisitos de hardware y software

Servidor de administración

Requisitos de hardware mínimos:

Se admiten los siguientes sistemas operativos:

Le recomendamos que utilice el sistema de archivos EXT4 con su configuración predeterminada.

Se admiten las siguientes plataformas de virtualización:

Se admiten los siguientes servidores de bases de datos (el servidor de bases de datos puede estar en un dispositivo diferente):

Kaspersky Security Center 14 Web Console

Servidor de Kaspersky Security Center 14 Web Console

Requisitos de hardware mínimos:

Uno de los siguientes sistemas operativos (solo versiones de 64 bits):

Dispositivos cliente

Para un dispositivo cliente, el uso de Kaspersky Security Center 14 Web Console solo requiere un navegador.

Los requisitos de hardware y software del dispositivo son idénticos a los del navegador utilizado para Kaspersky Security Center 14 Web Console.

Navegadores:

Agente de red

Requisitos de hardware mínimos:

Requisito de software para dispositivos con Linux: debe estar instalado el intérprete del lenguaje Perl versión 5.10 o posterior.

Se admiten los siguientes sistemas operativos:

Se admiten las siguientes plataformas de virtualización:

Le recomendamos que instale la misma versión del Agente de red para Linux que Kaspersky Security Center Linux.