Architecture

Cette section décrit les modules de Kaspersky Security Center et leur interaction.

Un administrateur peut administrer le Serveur d'administration à l'aide de KSC Web Console. Le Serveur d'administration reçoit les mises à jour des serveurs de mise à jour de Kaspersky, échange des informations avec les serveurs KSN et diffuse les mises à jour sur les appareils clients basés sur Linux.

Architecture de Kaspersky Security Center 14 Linux

L'application Kaspersky Security Center 14 Linux inclut les modules principaux suivants :