Hiérarchie des Serveurs d'administration

Il peut y avoir plus d'un Serveur d'administration par MSP. L'administration de plusieurs serveurs hétérogènes n'est pas pratique et pour cette raison, il est utile de les regrouper dans une hiérarchie.

Dans la hiérarchie, le Serveur d'administration de Kaspersky Security Center Linux ne peut fonctionner qu'en tant que Serveur secondaire administré par un Serveur d'administration primaire de Kaspersky Security Center sous Windows ou de Kaspersky Security Center Cloud Console.

La configuration " primaire/secondaire " entre deux Serveurs d'administration offre les possibilités suivantes :

Le Serveur d'administration principal reçoit uniquement les données des Serveurs d'administration secondaires non virtuels qui respectent les options répertoriées ci-dessus. Cette restriction ne s'applique pas aux Serveurs d'administration virtuels qui partagent la base de données avec leur Serveur d'administration principal.