Configuración de la interfaz

Puede configurar la interfaz de Kaspersky Security Center Web Console para mostrar u ocultar distintas secciones y elementos de interfaz según las funciones que utilice.

Para configurar la interfaz de Kaspersky Security Center Web Console y adaptarla a las características que utilice:

1. En el menú principal, vaya a la configuración de su cuenta y, a continuación, elija Opciones de interfaz.
  2. Habilite o deshabilite las opciones necesarias:
    • Mostrar protección y cifrado de datos
    • Mostrar alertas EDR
  3. Haga clic en Guardar.

Una vez habilitadas las opciones necesarias, la consola muestra las secciones correspondientes en el menú principal. Por ejemplo, si habilita Mostrar alertas EDR, la sección Supervisión e informesAlertas aparece en el menú principal. Primero, debe asegurarse de agregar una clave de licencia para EDR Optimum a fin de ver información sobre las amenazas detectadas en endpoints.