Interfaz de Kaspersky Security Center Web Console

Kaspersky Security Center Linux se administra a través de la interfaz de Kaspersky Security Center Web Console.

La ventana de Kaspersky Security Center Web Console contiene los siguientes elementos:

Menú principal

El menú principal contiene las siguientes secciones:

Área de trabajo

El área de trabajo muestra la información que elige ver en las secciones de la ventana de la interfaz de Kaspersky Security Center Web Console. También contiene elementos de control que puede usar para configurar cómo se muestra la información.