Étape 12. Fin de l'Assistant de configuration initiale de l'application

Cliquez sur Terminer pour terminer le travail de l'Assistant.

Une capture d'écran de la dernière étape de l'Assistant de démarrage rapide.

Dernière étape de l'Assistant de configuration initiale de l'application

Une fois que vous avez terminé l'Assistant de configuration initiale de l'application, vous pouvez exécuter l'Assistant de déploiement de la protection pour installer automatiquement les applications antivirus ou l'Agent d'administration sur les appareils de votre réseau.