Configurazione dell'interfaccia

È possibile configurare l'interfaccia di Kaspersky Security Center Web Console in modo da visualizzare e nascondere sezioni ed elementi di interfaccia, a seconda delle funzionalità utilizzate.

Per configurare l'interfaccia di Kaspersky Security Center Web Console in base al set di funzionalità utilizzate al momento:

1. Nel menu principale, passare alle impostazioni dell'account, quindi selezionare Opzioni di interfaccia.
  2. Abilitare o disabilitare le opzioni richieste:
    • Mostra Criptaggio e protezione dei dati
    • Mostra avvisi EDR
  3. Fare clic su Salva.

Dopo aver abilitato le opzioni richieste, la console mostra le sezioni corrispondenti nel menu principale. Ad esempio, se si abilita Mostra avvisi EDR, la sezione Monitoraggio e generazione dei rapportiAvvisi viene visualizzata nel menu principale (assicurarsi prima di aggiungere una chiave di licenza per EDR Optimum per visualizzare le informazioni sul rilevamento delle minacce nei dispositivi endpoint).