Configurazione delle notifiche e del monitoraggio per l'attività Esegui script da remoto

È possibile configurare il monitoraggio, il comportamento di salvataggio degli eventi e le notifiche per l'attività Esegui script da remoto.

Per visualizzare lo stato dell'attività Esegui script da remoto:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, passare a DispositiviAttività.

Verrà visualizzato l'elenco delle attività.

2. Selezionare l'attività e fare clic su Cronologia dei dispositivi.

Viene mostrato lo stato di avanzamento dell'attività.

Per configurare il comportamento di salvataggio degli eventi:

1. Nell'elenco delle attività, fare clic sull'attività e accedere alla scheda Impostazioni.
  2. Nella sezione Notifiche, fare clic sul pulsante Impostazioni.
  3. Selezionare una delle seguenti opzioni per il comportamento dell'applicazione al termine dell'attività:
    • Salva tutti gli eventi.
    • Salva eventi correlati all'avanzamento dell'attività.
    • Salva solo i risultati dell'esecuzione dell'attività.

Gli eventi vengono salvati nella Cronologia dei dispositivi e nell'Archivio eventi.

Per impostazione predefinita, vengono salvati solo i risultati dell'esecuzione dell'attività.

Se si seleziona Salva tutti gli eventi, verranno salvati solo i risultati dell'esecuzione dell'attività.

4. Se si desidera mantenere gli eventi nel database di Administration Server, nel registro eventi di Administration Server o nel dispositivo, attivare l'opzione corrispondente.

Ulteriori informazioni sulla configurazione delle notifiche sono disponibili in questo articolo.