Interface do Kaspersky Security Center Web Console

O Kaspersky Security Center Linux é gerenciado por meio da interface do Kaspersky Security Center Web Console.

A janela do Kaspersky Security Center Web Console contém os seguintes itens:

Menu principal

O menu principal contém as seguintes seções:

Área de trabalho

A área de trabalho exibe as informações que você escolhe visualizar nas seções da janela da interface do Kaspersky Security Center Web Console. Ela também contém elementos de controle que podem ser usados para configurar como as informações são exibidas.

Topo da página