Criar um pacote de instalação com base em um arquivo de manifesto

Para criar um pacote de instalação com base em um arquivo de manifesto:

1. Execute uma das seguintes ações:
    • No menu principal, vá para Descoberta e implementação Implementação e atribuiçãoPacotes de instalação.
    • No menu principal, vá para Operações RepositóriosPacotes de instalação.

Uma lista dos pacotes de instalação disponíveis no Servidor de Administração é exibida.

2. Clique em Adicionar.

O assistente de Nova categoria inicia. Navegue pelo assistente usando o botão Avançar.

3. Selecione Crie um pacote de instalação para a execução de tarefas remotas de scripts de acordo com um arquivo ZIP com o arquivo manifest.json.
  4. Especifique o nome do pacote e clique no botão Procurar.

Na janela exibida, escolha um arquivo para criar o pacote de instalação.

5. Selecione um arquivo comprimido localizado nos discos disponíveis. Saiba como preparar um arquivo compactado para esta tarefa neste artigo.

O arquivo começa a ser carregado no Servidor de Administração Kaspersky Security Center Linux.

O processo para criar o pacote de instalação é iniciado.

O assistente informa quando o processo é concluído.

Se o pacote de instalação não for criado, a mensagem apropriada será exibida.

6. Clique no botão Concluir para fechar o assistente.

O pacote de instalação que você criou é carregado na subpasta de Pacotes da pasta compartilhada do Servidor de Administração. Após carregar, o pacote de instalação aparece na lista de pacotes de instalação.

Na lista de pacotes de instalação disponíveis no Servidor de Administração, você pode clicar no link com o nome de um pacote de instalação personalizado para: