Verwendung des klscflag-Dienstprogramms, um Port 13291 zu öffnen

Wenn Sie das Tool "klakaut" verwenden möchten, öffnen Sie den Port 13291 mithilfe des Tools "klscflag".

Das Tool "klscflag" ändert den Wert des Parameters KLSRV_SP_SERVER_SSL_PORT_GUI_OPEN.

Um den Port 13291 zu öffnen:

1. Führen Sie den folgenden Befehl in der Befehlszeile aus:

$ /opt/kaspersky/ksc64/sbin/klscflag -ssvset -pv klserver -s 87 -n KLSRV_SP_SERVER_SSL_PORT_GUI_OPEN -sv true -svt BOOL_T -ss "|ss_type = \"SS_SETTINGS\";"

2. Starten Sie den Dienst des Kaspersky Security Center Administrationsservers neu, indem Sie den folgenden Befehl ausführen:

$ sudo systemctl restart kladminserver_srv

Der Port 13291 ist geöffnet.

Um zu überprüfen, ob Port 13291 erfolgreich geöffnet wurde:

Führen Sie den folgenden Befehl in der Befehlszeile aus:

$ /opt/kaspersky/ksc64/sbin/klscflag -ssvget -pv klserver -s 87 -n KLSRV_SP_SERVER_SSL_PORT_GUI_OPEN -svt BOOL_T -ss "|ss_type = \"SS_SETTINGS\";"

Dieser Befehl gibt das folgende Ergebnis zurück:

+--- (PARAMS_T)

+---KLSRV_SP_SERVER_SSL_PORT_GUI_OPEN = (BOOL_T)true

Der Wert true bedeutet, dass der Port geöffnet ist. Andernfalls wird der Wert false angezeigt.

Siehe auch:

Von Kaspersky Security Center Web Console verwendete Ports

Ports, die von Kaspersky Security Center Linux verwendet werden

Nach oben