Systeminformationen von einem Client-Gerät herunterladen

So laden Sie Systeminformationen von einem Client-Gerät herunter:

1. Öffnen Sie auf einem Client-Gerät das Fenster für die Ferndiagnose.
  2. Wählen Sie im Fenster "Ferndiagnose" die Registerkarte Systeminformationen aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Herunterladen, um die Systeminformationen über das Client-Gerät herunterzuladen.

Wenn Sie Systeminformationen über ein Linux-basiertes Gerät abrufen, wird der resultierenden Datei eine Dump-Datei für im Notfall beendete Programme hinzugefügt.

Die Datei mit den Informationen wird an den angegebenen Speicherort heruntergeladen.