Acerca de las cuentas de usuario

Kaspersky Security Center Linux le permite administrar cuentas de usuario y grupos de seguridad. La aplicación admite dos tipos de cuentas:

Para ver tablas de cuentas de usuario y grupos de seguridad, haga lo siguiente:

1. En el menú principal, vaya a Usuarios y rolesUsuarios y grupos.
  2. Seleccione la pestaña Usuarios o Grupos.

Se abrirá la tabla de usuarios o grupos de seguridad. Si desea ver la tabla solo con usuarios o grupos internos o solo con usuarios o grupos locales, establezca los criterios de filtro Subtipo en Interno o Local respectivamente.