À propos de la collecte des données

Données traitées localement

Kaspersky Security Center Linux est conçu pour l'exécution centralisée des tâches d'administration et de maintenance de base sur le réseau d'une organisation. Kaspersky Security Center Linux offre à l'administrateur l'accès aux informations détaillées sur le niveau de sécurité du réseau de l'organisation et permet à l'administrateur de configurer tous les modules de protection élaborée à partir des applications de Kaspersky. L'application Kaspersky Security Center Linux exécute les fonctions principales suivantes :

Pour remplir ses principales fonctions, Kaspersky Security Center Linux peut recevoir, stocker et traiter les informations suivantes :

Les données répertoriées ci-dessus peuvent être présentes dans Kaspersky Security Center Linux si l'une des méthodes suivantes est appliquée :

Les données répertoriées sont stockées dans la base de données du Serveur d'administration. Les noms d'utilisateur et les mots de passe sont chiffrés.

Toutes les données traitées localement ne peuvent être transférées à Kaspersky que par le biais de fichiers de vidage, de fichiers de trace ou de fichiers journaux des modules de Kaspersky Security Center Linux, y compris les fichiers journaux créés par les programmes d'installation et les utilitaires.

Les fichiers de vidage, les fichiers de traçage ou les fichiers journaux des Kaspersky Security Center Linux contiennent des données arbitraires du Serveur d'administration, de l'Agent d'administration et de Kaspersky Security Center Web Console. Les fichiers peuvent contenir des données personnelles ou confidentielles. Les fichiers dump, les fichiers de trace ou les fichiers journaux sont stockés sur les appareils sous une forme non chiffrée. Les fichiers de vidage, les fichiers de traçage ou les fichiers journaux ne sont pas transférés automatiquement vers Kaspersky , mais un administrateur peut transférer ces fichiers vers Kaspersky manuellement à la demande du Support Technique pour résoudre les problèmes liés aux performances de Kaspersky Security Center Linux .

Kaspersky protège les informations obtenues conformément à la législation et aux règles de Kaspersky. Les données sont transmises par un canal sécurisé.

En suivant les liens de la Console d'administration ou de Kaspersky Security Center 14 Web Console, l'utilisateur accepte le transfert automatique des données suivantes :

La liste des données fournies via chaque lien dépend de la finalité et de l'emplacement du lien.

Kaspersky utilise toutes les informations reçues sous forme anonyme et uniquement à des fins statistiques. Les statistiques récapitulatives sont générées automatiquement à partir des informations reçues à l'origine et ne contiennent aucune donnée personnelle ou confidentielle. Dès que de nouvelles données sont accumulées, les données précédentes sont effacées (une fois par an). Les statistiques récapitulatives sont stockées pour une durée indéterminée.