Configuration requise pour l'Agent d'administration

Configuration matérielle minimale requise :

Configuration logicielle requise pour les appareils Linux : l'interprète Perl version 5.10 ou supérieure doit être installé.

Les systèmes d'exploitation suivants sont pris en charge :

Plateformes de virtualisation prises en charge :

Sur les appareils exécutant Windows 10 version RS4 ou RS5, Kaspersky Security Center peut être dans l'incapacité de détecter certaines vulnérabilités dans les dossiers où la sensibilité à la casse est activée.

Avant l'installation de l'Agent d'administration sur les appareils fonctionnant sous Windows 7, Windows Server 2008, Windows Server 2008 R2 ou Windows MultiPoint Server 2011, assurez-vous que vous avez installé la mise à jour de sécurité KB3063858 pour le système d'exploitation Windows (Mise à jour de sécurité pour Windows 7 (KB3063858), Mise à jour de sécurité pour Windows 7 pour les systèmes x64 (KB3063858), Mise à jour de sécurité pour Windows Server 2008 (KB3063858), Mise à jour de sécurité pour Windows Server 2008 Édition x64 (KB3063858), Mise à jour de sécurité pour Windows Server 2008 R2 Édition x64 (KB3063858)).

Dans Microsoft Windows XP, l'Agent d'administration peut ne pas effectuer certaines opérations correctement.

Vous pouvez installer ou mettre à jour l'Agent d'administration pour Windows XP sous Microsoft Windows XP uniquement. Les éditions de Microsoft Windows XP prises en charge et les versions correspondantes de l'Agent d'Administration sont répertoriées dans la liste des systèmes d'exploitation pris en charge. Vous pouvez télécharger la version requise de l'Agent d'Administration pour Microsoft Windows XP depuis cette page.

Nous vous recommandons d'installer la même version de l'Agent d'administration pour Linux que Kaspersky Security Center Linux.

L'Agent d'administration pour macOS est fourni avec l'application de sécurité Kaspersky pour ce système d'exploitation.